LINEで「足跡」が残るケースとは──プロフィールやタイムラインを見ると相手にバレる?

2017-08-24_00h03_35 アプリ
LINEで足跡(いわゆる閲覧履歴)が付いてしまうのはどんなときでしょうか。友だちのプロフィールやタイムラインをうっかり見てしまって、「相手に見たことがバレてしまったのではないか」と気になる人も多いはず。本記事では、LINE(ライン)で足跡が残る/残らないケースについて紹介。さらにLINEで付いてしまった足跡は消せるのか、閲覧履歴を確認できるアプリは存在するのかといった疑問点も解説します。
Source: アプリオ

リンク元

コメント

タイトルとURLをコピーしました